Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ:
 

ИНФОПРОДУКТЫ ДЛЯ ТАКСИ:

Познакомиться, получить консультацию и ответы на все вопросы. Можно и ВКонтакте  — это УДОБНО!

Дружественные

сайты

Аутсорсинг колл-центр такси

 

 Создание и продвижение сайтов

 

Форум таксистов России

 

 для email маркетинга я использую сервис

 

 Единая Служба Такси

 

Яндекс.Метрика

27 ноября 2012, 19:09

СКР предъявил обвинение организаторам «полицейского такси»

Стражи порядка заработали 210 тысяч рублей, развозя пассажиров из аэропорта «Домодедово» на машинах с «мигалками»
  • Следственные органы СК РФ по Москве в рамках уголовного дела предъявили обвинение в превышении должностных полномочий трем действующим и одному бывшему сотруднику правоохранительных органов. Полицейские организовали незаконную перевозку пассажиров и грузов из московского аэропорта «Домодедово» на служебных автомашинах, оборудованных проблесковыми маячками, сообщил Следственный комитет.

    Обвинение предъявлено заместителю начальника центра специального назначения (ЦСН) вневедомственной охраны МВД Владимиру Волосникову, инспектору группы организации эксплуатации автотранспорта отделения материально-технического обеспечения и связи ЦНС Ольге Трутко, старшему инспектору по особым поручениям отдела оперативного управления и подготовки информации Центра мониторинга безопасности дорожного движения ЦСН Владимиру Белятко и бывшему сотруднику органов внутренних дел Василию Собко.

    Как установило следствие, инициатором создания «полицейского такси» выступил Белятко, посреднические услуги оказал его знакомый Собко, познакомив с заместителем начальника ЦСН Волосниковым. Согласившись участвовать в незаконном предприятии, Волосников при помощи своей подчиненной Трутко отдавал распоряжение сотруднику комендатуры перевозить граждан из аэропорта в Москву, сообщает СКР. За рулем служебной машины Ford Focus с нанесенной голограммой «полиция» и установленными проблесковыми маячками находился сотрудник в форменном полицейском обмундировании. В общей сложности, по данным следствия, полицейские получили за незаконные услуги 210 тысяч рублей.